SPEISEKARTE

 



Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung
A= Gluthaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Eier, D= Fisch, E= Erdnuss, F= Soja, G= Milch oder Laktose, 
H= Schalenfrüchte, L=Sellerie, M= Senf, N=Sesam, O= Sulfite, P= Lupinen, R=Weichtiere

 
 
Vorspeisen Background.jpg

Alle Grillgerichte werden auf einem originalen Lavastein-Grill zubereitet.

 




 
 
Hauptspeisen Image.jpg

NACHPEISEN

 


Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung
A= Gluthaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Eier, D= Fisch, E= Erdnuss, F= Soja, G= Milch oder Laktose, 
H= Schalenfrüchte, L=Sellerie, M= Senf, N=Sesam, O= Sulfite, P= Lupinen, R=Weichtiere

 
 
Nachspeisen.jpg

Mittagskarte 

Montag - Freitag ausgenommen Feiertage von 11:30 bis 15:00

Alle Mittagsmenüs werden mit Tagessuppe und Dessert Serviert

Alle Grillgerichte werden auf einem originalen Lavastein-Grill zubereitet..

Pasta & Rizzoto

Spaghetti ala Grecca Vegetarisch Tomatensauce//Feta/Zwiebeln/Oliven/Paprika/Basilikum G

Rizotto mit Wilden Pilzen Vegetarisch Arborio Reis/Hartkäse „Naxos“ G


Fisch vom Grill

Baby-Calamari Gemüse/Kartoffeln/Skordalia/Zitronensauce R

Lachsfilet Gemüse/Kartoffeln/Skordalia/Zitronensauce D

Gavros Sardelen in Pfanne mit Grichische Olivenöl/Erdäpfelscheiben/Tzatziki D

Fleisch vom grill


Gyros Gyros vom Schwein/Pommes-Frites/Tzatziki/Oregano G,M,L

Gyros Spezial Gyros vom Schwein/Metaxa-Sauce/Paprika/überbacken mit Käse/Erdäpfelscheiben G, M

Hühner-Suvlaki Hüherbrust/Tzatziki/Pommes-Frites G,M

Bifteki Gemisto Faschiertes Rind/Schwein/Feta/Erdäpfelscheiben/Tzatziki G

Gespickte Rindsleber Pommes Frites/Tzatziki

Kos-Teller mit Souvlaki/calamari/Pommes/Tzatziki


Klassiker

Briam Vegan Melanzani/Zucchini/Kartoffeln/Zwiebeln/Knoblauch/Tomaten/Paprika

Mousaka Vegetarisch Melanzaniauflauf/Kartoffeln/Zwiebeln//Tomaten/Bechamelhaube A,C,G

Gemista Vegan Paprika/Tomate/Reis

Mousaka Melanzaniauflauf/Kartoffeln/Zwiebeln/Faschiertes/Tomaten/Bechamelhaube A,C,G

.